婴儿补锌铁跟吸引好不好 有没有关系 补钙铁锌,哪个品牌最好

满意回答

同时补充多种微岩唉套量元素,要有一定的时间间隔才可以。同时补锌和铁的话,如果选用生物锌可以饭前补锌饭后补铁。若是化学锌,则时间最好相隔在30分钟以上。 补锌:肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝类等;药物可服蛋白渐沙锌补锌产品如伊分子牌——((锌硒宝)),生物锌,活性高,吸收效果较好。 补铁:多吃蔬查亲菜、西红柿、油菜、芹菜等,杏、桃、李子、橘子、大枣、瘦肉、蛋黄、动物肝脏、肾脏等。

匿名用户   2012-07-10 09:30

其他回答

最好是,喝飞鹤的星飞帆,这款奶粉是针对高档消费人群设计的配方,奶源好,我参观过他们的工厂,

现在的锌铁合剂都比较利于吸收,我家小孩用的是哈药六厂,还不错。