宝宝都用什么枕头?我家用决明子,我感觉有点高,我家婆说不高?各位宝妈用什么枕头?有什么好的意见?现

宝宝都用什么枕头?我家用决明子,我感觉有点高,我家婆说不高?各位宝妈用什么枕头?有什么好的意见?现在宝宝的皮肤有点过敏不知是否与枕头有关?
点击展开
童童&麻麻    2014-07-03 11:07

其他回答

用枕头不仅容易造成驼背,还容易睡成扁头,特别难看,不用枕头孩子脑行好看

桃子是妈妈的宝贝    2014-07-03 11:22

太高了,三个月再开始用都可以,而且逐渐增高,我婆婆也给我娃弄了个高的,我睡都难受,我就没给用

谷中幽灵    2014-07-03 11:13

什么枕头都是没有什么讲究的。建议还是不要过高就可以的。选择柔软的就可以的。

青山大夫1    2014-07-03 11:12

不用枕头,不然宝宝会驼背

桃子是妈妈的宝贝    2014-07-03 11:10