10个月大的宝宝枕什么枕头好,我家用的决明子枕头~~

其他回答

宝宝睡决明子枕头,应该没有什么大的问题,只要宝宝舒服就好。此外,宝宝的枕头不能太高,小宝宝尽量不用枕头,否则不利于颈椎的发育。

李鹏    2017-01-22 05:21

刚出生的新生儿一定要注意枕头的好坏,买那种中间有个小凹槽的枕头即定型枕最好,有利于宝宝睡个好头型,大扁头最好看了

汤良骏_aQI3    2015-07-08 11:29

我觉的  都无所谓 吧   我家宝宝  枕的是  茶叶的渣子做的枕头。。

军念寒_XfIa    2015-07-08 11:27

我家宝儿刚出生的时候,是从网上买了一个定型枕,里面是棉花的,后来大点了就用蚕沙的,一直到现在,一周岁了。不过,孩子晚上睡觉很不老实,基本不在枕头上

登雪帆_IYyN    2015-07-08 11:25

我家宝宝急用枕头了,用的是茶叶的听婆婆说宝宝睡茶叶枕头可以去火的

任开畅_fxL2    2015-07-08 11:21