宝宝喜欢睡枕头?我用决明子做枕头给她睡的

宝宝喜欢睡枕头? 我用决明子做枕头给她睡的

其他回答

宝宝睡决明子枕头,应该没有什么大的问题,只要宝宝舒服就好。此外,宝宝的枕头不能太高,小宝宝尽量不用枕头,否则不利于颈椎的发育。

李鹏    2017-01-18 02:32

您好,没有严格要求是否需要或者多大可以睡枕头,睡什么枕头也没有要求,主要看孩子接受程度和表现,如果没有不适,就可以使用

张晓蕊    2016-12-15 12:33

当然是需要枕头的,一般老人认为睡觉能让孩子的头型变的更圆,站在医学角度,因为宝宝的体质和骨骼都没有发育完善,使用枕头可以改善孩子吐奶的情况,当然使用枕头也要注意不要用太硬或者是太高的。

李道富doc    2016-02-22 01:23