请问医生,老人摔跤后,左脚脚踝骨裂一定要上石膏

  请问医生,老人摔跤后,左脚脚踝骨裂一定要上石膏吗?
旁翠曼_Jasu    2014-08-17 02:21

满意回答

骨折,至少卧床休息二个月团乐左右的,不要宝布急,可以在床上适当的活动肢生浅掏体。补充钙和 维生素D ,注意复查。

史思菱_wNwB   2014-08-17 02:32

其他回答

骨折,至少卧床休息二个月左右的,不要急,可以在床上适当的活动肢体。补充钙和维生素D,注意复查。

闪姗姗_bL3i    2014-08-17 02:45

骨折,至少卧床休息二个月左右的,不要急,可以在床上适当的活动肢体。补充钙和维生素D,注意复查。

迟映菡_990m    2014-08-17 02:30

如果确诊是骨裂的话可以不用石膏固定,可采取夹板固定甚至可以不固定。尽量在前一个月保持制动并抬高患肢。不会影响对位。如果确诊是骨裂的话可以不用石膏固定,可采取夹板固定甚至可以不固定。尽量在前一个月保持制动并抬高患肢。不会影响对位。

真傲之_gKbJ    2014-08-17 02:29