我跟骨骨裂46天拆了石膏,已经拆了25…

  我跟骨骨裂46天拆了石膏,已经拆了25...
张谷蕊_ns73    2014-11-22 12:33

满意回答

你好 骨折 初期,受伤部位淤血 肿胀 ,厘急经络不通,气血阻滞,此期治疗以活血化淤,行气消散为主。中医认为,淤不去则骨不能生,淤去新骨生。可见,消肿散淤为骨折愈合之首要。饮食原则以清淡为厉搂主,如蔬菜,蛋类,豆制品,水果,鱼汤,廋肉汁等,忌食酸辣,燥热,油腻,尤半怨乐不可过早给以肥腻滋补之品。如骨头汤,煲鸡,炖水鱼,否则,淤血积滞,难以消散,使骨痂生成迟缓,影响日后关节功能的恢复。

邗凌雪_emPR   2014-11-22 12:41

其他回答

如果只是骨裂,半个月至三周就可以拆石膏活动。同时局部增加热敷,口服药物仙灵骨葆促进骨质吸收利用,减少以后变天的不适感。

可思莲_tj6B    2014-11-22 12:56

如果只是骨裂,半个月至三周就可以拆石膏活动。同时局部增加热敷,口服药物仙灵骨葆促进骨质吸收利用,减少以后变天的不适感。

赤曼音_MRGh    2014-11-22 12:45

你好这种情况考虑外伤骨裂的表现,石膏固定一般要个把月的时间,完全恢复三个月左右,也和自身的 体质 有关系的建议你营养均衡,适当休息,可以服用伤科接骨丹治疗,促进愈合

从明轩_dgNU    2014-11-22 12:43