本人28岁,身高168,体重55,形象好,已婚已育 幼师专业大专接人力资源本科,学过新娘跟妆,幼儿

本人28岁,身高168,体重55,形象好,已婚已育。幼师专业大专接人力资源本科,学过新娘跟妆,幼儿园工作一年不适应看孩子,又进入国企药厂做正式工人六年,又发觉自己的工作不是学生时代的理想。我理想的工作环境是人才济济德才兼备的优秀人多是,这样可以提升自己的水平。哪里有这样的工作环境呢?幼儿园、工厂都没有。

其他回答

你是在哪里的