我们家吃的是井水,烧烤后有白色沉淀物,要给我们家宝宝冲奶粉,是用矿物质水还是买个净水器比较好呢

听说矿泉水和是、矿物质水不一样,是吗

满意回答

井水含有矿物质比较多,烧水后的那些白色沉淀物的主要成分是碳酸钙俗叹、碳酸镁、氧化铁等物质,也说明你们那的水比较重,人喝这种水容易得结稼兵筛石的,其实矿物质水里柴电面人为的添加各种矿物质,比如钙质等,宝宝喝的尽量是纯净水,至少是开水,冲奶粉也一样,奶粉通常都已经按照宝宝对微量元素的需求而配制的,可以买个净水器的

匿名用户   2011-12-09 14:04

其他回答

还是买个净水器比较好。

买纯净水给宝宝泡奶吧 比较放心

我家用的是矿泉水,净水器你过一段还要清理要不然细菌也很多

那还是买个净水器比较好啊。