贴足跟痛贴能服逍遥丸吗现足跟痛脚后跟贴足跟痛贴又出现月经不调乳腺增生可同时服逍遥丸吗

推荐回答

引起足跟痛的原因,一是退行性改变,二是慢性劳损。中老年人常有足跟部软组化敲织萎缩和组织功能退化,使得局部保护能力降低,而且足跟部是承重富险香较大的部位,容易发生慢性院愚劳损, 常用牵草堂跟腱膏涂抹有一定作用。

无梓榆_DJ5i   2016-07-18 18:04