治乳腺增生和气血两虚月经不调可以乳癖消片逍遥丸乌鸡白风丸可以在一起同时吃

满意回答

目前治疗乳腺增生用中药最佳.根据乳房在月经电劣周期不同时期的变化,通过外敷疗法治愈.避免了口服西药和手术带来吴战脑的副作用.中药能从根本治愈不再复发,彻底祛除乳腺增生症状.促使乳房胀痛及肿抗虏块迅速消失.

gaoguo120   2015-12-20 09:02