治疗尖锐湿疣市级医院妇科也能治吗?还是必

  治疗尖锐湿疣市级医院妇科也能治吗?还是必须皮肤科能治?还是都可以治好?
军念寒_XfIa    2014-12-15 18:23

满意回答

你狗录好,匪尺指 阿奇霉素 用于治助清疗 尖锐湿疣 是无效的,你可以用左旋咪唑搽剂外用,预防复发。

漆晓楠_mSmn   2014-12-15 18:29

其他回答

你好,这个病确实很严重,而且容易复发,治疗上也是比较困难,多年来我国都无法彻底根治该疾病,像一些传统的治疗方法比如:激光、电灼、冷冻等,只是治标不治本,因为并不能根除该疾病的病毒,但是医疗水平的不断提高,也使这种疾病的治疗不再那么困难,既然传统方法不能治愈,那么建议采用新的方法试试。

申德润_lh84    2014-12-15 18:52

你好,这个病确实很严重,而且容易复发,治疗上也是比较困难,多年来我国都无法彻底根治该疾病,像一些传统的治疗方法比如:激光、电灼、冷冻等,只是治标不治本,因为并不能根除该疾病的病毒,但是医疗水平的不断提高,也使这种疾病的治疗不再那么困难,既然传统方法不能治愈,那么建议采用新的方法试试。

合修杰_SEvE    2014-12-15 18:35

尖锐湿疣,我们建议您进行激光和外用5FU脲嘧啶治疗。也建议到正规的医院进行用β-射线来治疗,该方法疗效高、无痛苦、无损伤、副作用少,复发率低。

操昕昕_kA05    2014-12-15 18:35