如果宫颈上有尖锐湿疣是妇科治疗还是性病科

  如果宫颈上有尖锐湿疣是妇科治疗还是性病科 刚刚发现。检查的医生都不负责任,就说确诊是尖锐湿疣可以没说都哪里有。 如果宫颈上有的话 是做妇科leep刀 还是去性病科 做激光。会不会有损伤

其他回答

你好,你的宫颈上有尖锐湿疣,你的这种情况是应该是性病的一种。你的这种情况最好是可以去医院做激光治疗的,这应该能够起到比较好的治疗作用。

森依波_a2L0    2016-02-03 10:24