得了铅黄肠球菌怎么办

恭友卉_8Yqf    2014-03-15 02:23

满意回答

铅黄肠球菌属于肠球菌第2群,肠球菌 感染 多见于 泌尿道密崇感染 ,多与泌尿道器械操作,留置导尿,泌尿道结构异常有关,是重要的医院感染病原菌.腹腔和盆腔创伤时肠球菌感染也是常见的密糕祸细菌.建议做进一步的微生物检验,以此确诊.治疗应该合理选药,对万古霉素耐药治疗破荒时选用氯霉素,红霉素,四环素,利福平. |铅黄肠球菌属于肠球菌第2群,肠球菌感染多见于泌尿道感染,多与泌尿道器械操作,留置导尿,泌尿道结构异常有关,是重要的医院感染病原菌.腹腔和盆腔创伤时肠球菌感染也是常见的细菌.建议做进一步的微生物检验,以此确诊.治疗应该合理选药,对万古霉素耐药治疗时选用氯霉素,红霉素,四环素,利福平.

晁晓燕_449H   2014-03-15 02:24

其他回答

您好,这应该作药敏试验的,根据药敏试验来选择相应的药物治疗。

昔我往矣"    2018-03-19 19:58

目前描述的症状考虑铅黄肠球菌属于肠球菌第2群,基本还是可以试试结合消炎治疗,可能受凉等肠道感染会加重的

错虹彩_J5Di    2014-03-15 02:52

你好,您的情况主要是积极使用敏感 药物治疗 现在的情况。

召泰和_bnsC    2014-03-15 02:44

目前描述的症状考虑铅黄肠球菌属于肠球菌第2群,基本还是可以试试结合消炎治疗,可能受凉等肠道感染会加重的

秦雨凝_hdFO    2014-03-15 02:39