三个半月宝宝以前喝雀巢拉绿屎然后换贝因美拉肚子,拉奶瓣怎么办

邱乐天_NJb9    2014-12-08 16:30

满意回答

你好,宝宝拉绿屎,悼狼是由于换奶粉后,由于不适应,导致 消化不良 ,铁未充分吸收引起的。建议交替渐进换奶。换奶的基本原则为减少一小匙原 配方奶粉 ,改成新配方奶粉一小匙,若宝宝没有不良反应即可再更改第二小匪掏匙,依次类推,当宝宝适以征慕应后,拉绿屎的现象就会自动消失的。

鄢光熙_1cno   2014-12-08 16:57

其他回答

首先建议,继续喝雀巢,然后,如果还不放心的话,可以去医院看看。

纳奇致_ik9q    2014-12-08 16:50

你好,宝宝拉绿屎,是由于换奶粉后,由于不适应,导致消化不良,铁未充分吸收引起的。建议交替渐进换奶。换奶的基本原则为减少一小匙原配方奶粉,改成新配方奶粉一小匙,若宝宝没有不良反应即可再更改第二小匙,依次类推,当宝宝适应后,拉绿屎的现象就会自动消失的。

微生蕴和_Uy51    2014-12-08 16:41

你好,宝宝拉绿屎,是由于换奶粉后,由于不适应,导致消化不良,铁未充分吸收引起的。建议交替渐进换奶。换奶的基本原则为减少一小匙原配方奶粉,改成新配方奶粉一小匙,若宝宝没有不良反应即可再更改第二小匙,依次类推,当宝宝适应后,拉绿屎的现象就会自动消失的。

颜念蕾_rr4Q    2014-12-08 16:38