白带检查,滴虫阴性,乳酸杆菌少或无,白细胞(清洁度)为+++(4度),细菌性阴道炎为阳性,念珠菌阴性

其他回答

细菌性阴道炎······没什么大问题 但是要是滴虫或者念珠菌阳性就来问题了·····很不幸的我被检查出了滴虫······你这个没什么大问题 吃点药 多喝酸奶 用点培养乳酸菌的药 就基本上了

载静槐_6vhE    2014-05-13 13:57