我四月份月经四号来的,五月份是八号来的,这个月到现在还没来,早上用测纸测了下没怀孕,我特别希望怀孕

我四月份月经四号来的,五月份是八号来的,这个月到现在还没来,早上用测纸测了下没怀孕,我特别希望怀孕,现在该怎么办?
珍儿护肤正品代购    2014-06-13 09:58

其他回答

您好。建议您去医院检查,因为各个人的身体情况不同,不能一概而论。

浮香道人    2014-06-13 11:46

您好。若您孕反应过大而过于影响生活的话建议您去医院检查,也可得知是否怀孕及胎儿的健康情况。

浮香道人    2014-06-13 10:42

您好。若怀孕您这些反应属于正常的妊娠反应。用促排卵药不一定100%会怀上,因为个人的身体情况不同。依据您现在的这种反应有很大可能怀孕。所以建议您等几天再检查,或者按照您说的现在去医院验血也可以。

浮香道人    2014-06-13 10:35

您好。理解您的心情,只是精神过于紧张有时也不易受孕。

浮香道人    2014-06-13 10:30

您好。现在可以去医院验血,但建议您不要过于着急、精神紧张。

浮香道人    2014-06-13 10:25