昨天我喜欢的女孩子主动找我要了我朋友的电话之后我们聊了很多她跟我讲她跟她男朋友分手了之后又问我是不

昨天我喜欢的女孩子主动找我要了我朋友的电话之后我们聊了很多她跟我讲她跟她男朋友分手了之后又问我是不是喜欢她,一时间我也不知道该怎么回答她,于是就说“不”然后她就又说这样最好,她是什么意思?

推荐回答

也许她对你的回答很失望呢,你勒佳说不了,人家要挽回自己的面子,所以要这样舞搁毯逝糟回答。

匿名用户   2015-06-11 11:55

其他回答

先上了再说