我喜欢一个女孩,可是她刚分手,说还不想交男朋友,这几天她手机坏了,我答应帮她卖条新的,今天她想过来

我喜欢一个女孩,可是她刚分手,说还不想交男朋友,这几天她手机坏了,我答应帮她卖条新的,今天她想过来拿,可是昨天我因为要用到钱,结果没有买,但是她不知道,我还没告诉她,我应该怎么办,我很喜欢她

推荐回答

给个手机就和你交朋友的荒评话,你觉得是真感情?脂掏当然,不给买手机也不一定阶悠布没有机会。自己坦诚点告诉人家,别耍心眼。

匿名用户   2015-08-14 17:11

其他回答

给她说清楚你的情况,她会理解你的,过段时间再给她补上

应该立即采取行动,初次不能失信,这是关建