苹果平板上的游戏,求游戏名,一个穿绿色恐龙服的男孩,是卡牌游戏,英文版,人物的卡牌有等级,可以合成

苹果平板上的游戏,求游戏名,一个穿绿色恐龙服的男孩,是卡牌游戏,英文版,人物的卡牌有等级,可以合成高级卡战斗,通过战斗得到新卡牌,有三个人物可选,分别有不同流属性,如回血,加魔攻,场景之一是墓地。当初在苹果平板上玩了一段,求该游戏中文,英文名。顺便问问有没有它的安卓版,以及类似的安卓游戏或苹果游戏。
点击展开

满意回答

图片很有爱

匿名用户   2015-10-19 12:10

其他回答

你了解的这么清楚,这么全面。 既然不知道游戏名称,真搞笑