找小时候玩的一款游戏 大概和恐龙快打通一时代的 游戏主角貌似是几个小孩子 绝招一使出来好像会出来一群猪

找小时候玩的一款游戏 大概和恐龙快打同一时代的 游戏主角貌似是几个小孩子 好像是在船上的游戏 里面有一个没穿衣服的胖子游戏人物 绝招一使出来好像会出来一群猪

满意回答

街机游戏 铁钩船长 四个可选角色,最常用的是一个最逼拿着单匕首的绿衣酷哥,潜卜还有用双匕的,用铁锤的,最后一个是用魔法的小编典府胖。

匿名用户   2010-08-16 16:20

其他回答

铁钩船长?除了LZ所说最后那群猪没什么印象之外,其余好像挺符合的,至于那个胖子不是没穿衣服,好像是穿着稍淡一点的肉色衣服

应该是: 铁钩船长 图片看看是不是: http://image.baidu.com/i?ct=201326592&cl=2&lm=-1&tn=baiduimage&pv=&z=0&word=%CC%FA%B9%B3%B4%AC%B3%A4&s=0 还有: 龙皇、 西部牛仔、 三国志等儿时游戏都好经典...!好怀念!

全部展开 收起
沃惜香_CXqf    2010-08-16 16:21

冒险岛?