有一种格斗游戏,可以选4个人物,分别是小孩、青年、壮汉、妇女,还可以吃苹果、鸡腿补血,这是什么游戏?

有一种格斗游戏,可以选4个人物,好象分别是小孩、青年、壮汉、妇女,每个人有2种大绝招(记得青年是卷起布,妇女是冲击波和盘脚,壮汉是握拳四周抡人和直冲,小孩其中之一的大绝招也是盘脚)),里面的老板有的会扔刀,有的放电叉,还可以吃苹果、鸡腿补血,这是什么游戏?

满意回答

格斗4人组,电视游戏

匿名用户   2009-01-01 14:11

其他回答

电脑游戏吗是电视游戏吧