母亲有两个身份证小孩计划生育和户口问题去医院更改母亲姓名

小孩妈妈有两个身份证都是真的;生小孩的时候用的是另一个身份证出生证也是。但她回到原来的老家想用原来身份证给小孩上户口;可是上户口是时;但是小孩出生证和母亲原来老家身份证姓名和身份号都不符想去医院改掉母亲的姓名可以吗?现在不知道怎么才能给小孩上户口?希望能的需要的帮助;谢谢。

其他回答

医院应该是不给办理的,有可能需要走诉讼解决

拓跋寒梅_OuCb    2013-10-10 20:52