二胎免费以上户计划生育部门要小孩姓名和身份证号码合法吗

推荐回答

当面计划生育基本国策没变,二孩也没有全面放开,计生部门登记挤饥孩子的姓名和身份证也是国家需要的,除非以后的政策发生改征究变不需貌匪孟要登记了。

封昊宇_IORg   2015-10-13 15:39

其他回答

当然合法,现在计生部门还是很牛的,他们是国家法律的执行人员,除非不限生育了

苍寒香_Tyxy    2015-10-13 15:33