2岁男宝宝睡眠不好,晚上睡觉上床后看书得1个小时,完了要睡了,又要讲故

  叫唤这痒那痒,大腿根屁股墩后边挠的都是疤,我是过敏体质,前些年身上起扁疙瘩,后来自然又好了,不知是不是遗传给我儿子,湿疹抹药下去很快又起来,又不能老抹那种激素药膏。
牧尔蓝_x4Dd    2014-08-28 23:55

满意回答

您好,要注意保持宝宝皮肤清洁,勤洗澡,勤换衣服;宝宝指甲要剪短,避免因为痒而抓伤皮肤。关于 宝宝睡眠 不好,白天可以多进行户外活动,但活动量不要太大,不要过度疲劳紧张,尤其在睡前1-2个小时不要玩的太兴奋,给宝斯径宝 创造 适宜的睡眠环境,光线要暗;每天宝宝睡觉时间要固定,形成习惯后不要轻易改变,培养有规蔑锅律的作息,也可以在睡前给宝宝洗个热水澡,有助于宝认毫笼宝很快入睡。

赵恬然_xWhS   2014-08-29 00:18

其他回答

过敏也要是什么引起的?是食物还是?要弄清楚原因才行

赵寄蓉_ljzV    2014-08-29 00:22

如果有条件,增加户外活动,自由奔跑玩耍的那种,身体疲劳,晚上容易入睡。上床前喝点温热的 牛奶 ,是老少皆宜的助眠方法。晚上八点左右洗个热水澡,家里保持安静,大人也尽量少走动,上床 讲故事 。或者跟孩子一起躺在床上听点大自然声音的或舒缓的音乐。比如描述夏天蝉鸣等声音。另外,空调不要调到很低,太凉了,也...不容易入睡。如果有郊区的房子最好去住一段,那里环境安静,活动空间大,晚上也好睡。

全部展开 收起
后怀慕_l6mr    2014-08-28 23:56