宝宝八个多月,昨天上午打麻疹和乙脑,下午宝宝没睡,又吃又玩,晚上八点上床睡觉的时候身上有一点热,但

宝宝八个多月,昨天上午打麻疹和乙脑,下午宝宝没睡,又吃又玩,晚上八点上床睡觉的时候身上有一点热,但没有量体温,过会,脚发凉我就离他近点,到23点,孩子身上火热,很哭,一量,39.5就赶快温水洗身子,凌晨一点再量38.5,降温心里不那么急,孩子睡了,呼吸不那么促了,到两点又量38.1…就又擦身子,睡到四点,孩子身上又烧的滚烫,一量40度,赶快擦身子,喂水,过了会孩子安静,又量了量,38.5…然后又擦擦孩子吃吃睡了,刚又擦擦量体温36.度…感觉是不是刚擦完身体,又过会量量37度…半个小时之后又量了量38度,我又给擦擦身子给孩子穿上衣服起来,请问,还用不用再去疫苗站
shen宠爱者    2020-01-11 06:36

其他回答

疫苗接种有发热副作用,在接种后5-6小时体温上升,持续1-2天,你的孩子属于强反应,建议医院处理。

不喝酒99    2020-11-12 05:36

祝宝宝健康快乐!

小倩麻麻    2020-06-18 15:59

温度降下来就不用了

诺诺宝贝的妈咪    2020-02-12 05:54