有没有宝妈们宝宝才45天下来又鲜红的血像是来月经一样,这个正常吗?42天去医院复检,医生就给我验了

有没有宝妈们宝宝才45天下来又鲜红的血像是来月经一样,这个正常吗?42天去医院复检,医生就给我验了一下白带,白带全部正常,医生看了一下下面说子宫收缩很好,阴道也很好,叫我做一下盆底康复,收肛门就可以了,怎么这么简单的42天复检?
童童&麻麻    2014-07-17 11:37

其他回答

你好,你现在这个时候也不要太担心自己还是要注意多休息一下的呢?相信你们是会很好的呀!

可靠的悠闲80    2014-07-17 21:05