现在三个多月 这二天有点拉肚子 次数不多 这样会影响宝宝吗?有什么办法吗?

现在三个多月.这二天有点拉肚子.次数不多.这样会影响宝宝吗?有什么办法吗?
xixi    2014-07-07 15:15

其他回答

您好:怀孕期间拉肚子,可能会对胎儿产生影响,要及时治疗,注意多喝水多休息,注意肚子保暖,最好结合饮食搭配调理拉肚子,不要随意吃药可能影响胎儿的发育。

勤奋的阿琪123    2014-07-07 15:20