糖姑娘古法红糖对月经不调,痛经,宫寒,补气养血,活血化瘀,产后调理,强身健体,助睡眠,改善新陈代谢

糖姑娘古法红糖对月经不调,痛经,宫寒,补气养血,活血化瘀,产后调理,强身健体,助睡眠,改善新陈代谢等有功效么?

其他回答

痛经,补气养血,活血化瘀产后调理应该可以。至于宫寒,月经不调,新陈代谢应该不行。毕竟只是红糖又不是药,怎么可能会治疗宫寒

母婴用户756629065    2016-09-09 12:03