御生堂女性调理坐浴包!主要功效:防治各种妇科炎症带来的各种不适,经期综合症,宫寒,月经不调,痛经

御生堂女性调理坐浴包!主要功效:防治各种妇科炎症带来的各种不适,经期综合症,宫寒,月经不调,痛经,腰酸腿痛,激活卵巢功能,改善微循环,提供自体免疫力,全国统一价580元
点击展开

满意回答

根据病情提示:所谓宫寒慕炼,是指妇女肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀,疼痛,得热则缓和,白栋菠带多、痛经、月经失调、脉沉紧、舌苔薄白多津为主要症状者。是中医名词。用西医的话来说,表现为月经不调,痛经。其原因可能伴随有妇科方面炎症。 建议:宫寒,顾名菜乔裁思义就是子宫寒冷。百病起于寒,宫寒在妇科病及妇科不孕症中占一半以上。有句话叫做“十女九寒”,说明很多女性的体质容易偏向寒性。所以为题不是很大。 治疗:中西医治疗,暖宫,消除炎症。希望我的回答能解决你的苦恼!

王海军医师   2018-01-05 19:44