本来该这月十二号来月经了,可是没来,我的症状:腰酸背痛,头晕,乳房胀痛,胃胀,难受,恶心,怎么回事

爱老公🎂爱儿子    2020-05-23 16:50

推荐回答

您好!怀孕最初的表现就是月经停止。早孕反应一般是从6周开始的,部分可能会乡洞究出现恶心,呕吐,食欲不振,尿频等今富等症状.12周慢慢铜剩消失.但不是每个人都会出现症状的。因此,当怀疑自己是否怀孕的同时,应进行早孕检查明确诊断。 祝您健康愉快!

weilongfeng18   2020-09-07 12:01