做人流已经三个月了,就只来过一次月经,现在又怀孕了,想吃药打掉,请问对身体伤害大麻

其他回答

你好,你有没有做过彩超检查,这一次怀孕大体是多少天,药物流产是口服米非司酮与米索前列醇,相对比较安全,但是需要是在妊娠49天之内,妊娠囊直径小于2.2厘米,确定是宫内妊娠才能口服。不管是人工流产还是药物流产,对身体的伤害都是很大的,希望注意避孕,爱惜身体。

韵动的音符    2014-11-23 08:10