我患了cin1级在6月份做了不起leep手术怎么医生没帮我做…

  我患了cin1级在6月份做了不起leep手术怎么医生没帮我做hpv检查,现在身体很好是不是康复了,下次还须检查什么
通温文_NuNo    2014-12-09 09:41

满意回答

你好,CIN 是 宫颈上皮内笼厘瘤变 的英文缩写,分为饥裕安轻、否厉中、重三度,是与子宫颈浸润癌密切相关的一组癌前病变,而若是重度就要警惕,要及时的治疗。

壬珠星_7CI2   2014-12-09 10:11

其他回答

可以采用中医疗法,软坚散结,扶正祛邪,可以有效抑制肿瘤继续生长,一般一个疗程就能缓解病情.中国教育电视台和央视网对此法进行了专题报道。

庆新蕾_BDtQ    2014-12-09 10:07