俺家小宝一周岁半可以吃安利纽崔莱蛋白质丰富吗?

己晓慧_6jwS    2016-04-07 20:24

满意回答

假如小宝目前没不适的症状可以不用药物医治。平日里给小宝多摄入些含钙高的食品。多晒太阳来增多钙的吸收。确保baby有充 足的睡眠。平常饮食多种多样些。胃口不好时之叨可以给孩子口服此调节脾胃功能的药物如健耻暖密脾颗粒及儿锅菠宝颗粒。祝宝贝茁壮成长。

良才哲_pkFo   2016-04-07 20:40

其他回答

不建议使用,新生儿是以奶为主食,不管是奶粉还是母乳,都含有一定量蛋白质,是能满足宝儿生长所需,过度额外加蛋白质加重胃肠负担,并且也加重肾脏的负担。四个月内的宝都是奶和水为主要食量,不要随手加保健品,除非在大夫指导下

示浦泽_rIvk    2016-04-07 20:52

您好,小朋友1周岁半,是可以吃安利的蛋白质丰富的。这对小孩儿提升体质和长身体都有好处。可以给小孩儿放心吃的,记得要用温水,不能用太热的水,不然作用就不好了。希望能帮到你。

沐语蕊_6ALb    2016-04-07 20:37

你好,维他命d和钙片是可以同时服用的。维他命d有利于钙的吸收。平时中,多晒太阳,人体体内可以自然导致维他命d。小孩儿吃点是没问题的,但要挑选适合孩子吸收的钙片。 还可以给小孩服用鱼肝油,补充铁的营养品。祝小宝健康以及您和家人幸福!

禾洁玉_BsG8    2016-04-07 20:37

你好,维他命d和钙片是可以同时服用的。维他命d有利于钙的吸收。平时中,多晒太阳,人体体内可以自然导致维他命d。小孩儿吃点是没问题的,但要挑选适合孩子吸收的钙片。还可以给小孩服用鱼肝油,补充铁的营养品。祝小宝健康以及您和家人幸福!

鄞傲菡_wzpB    2016-04-07 20:33