俺家小宝一周岁半可以吃安利纽崔莱蛋白质丰富吗?

  俺家宝儿一周岁半可以吃安利纽崔莱蛋白质丰富吗? ? 俺家宝儿一周岁半可以吃安利纽崔莱蛋白质丰富吗?对身体好吗?。
示思云_xCfi    2014-01-21 01:15

满意回答

您好,小孩儿一周岁半,是可以吃露脚安利的 蛋白质 丰富的。这对小朋友提升体质和长身体都有好处。可苦迷铜司它以给小朋友放心吃的,记得要用温水,不能用太热的水,不然功效就不好了。希望能帮到你。

牟绮丽_tqKI   2014-01-21 01:40

其他回答

假如孩子目前没不适的症状可以不用药物医治。平日里给小孩多摄入些含钙高的食品。多晒太阳来增多钙的吸收。确保小宝有充 足的睡眠。平日里饮食多种多样些。胃口不好时可以给孩子口服此调节脾胃功能的药物如健脾颗粒及儿宝颗粒。祝宝贝茁壮成长。

从婉然_OkJ0    2014-01-21 01:42

不建议使用,宝宝是以奶为主食,不管是奶粉还是母乳,都含有一定量蛋白质,是能满足宝宝生长所需,过度额外增加蛋白质加重胃肠负担,并且也加重肾脏的负担。四个月内的宝都是奶和水为主要食量,不要随手加保健品,除非在大夫指导下

浦依玉_xDRh    2014-01-21 01:29