宝宝快九个月了,好像两边小腿有点弯要不要紧,还有最近脸上和身上出现小红包,一段时间又消了,有点反复

宝宝快九个月了,好像两边小腿有点弯要不要紧,还有最近脸上和身上出现小红包,一段时间又消了,有点反复这样怎么回事是不是热的!?
1015    2014-07-05 11:53

其他回答

你好,如果热了就出来的就是长痱子了呢,不要让宝宝在太热的环境下面了,可以开空调之类的宝宝是最怕热的

有法律制裁你的    2014-07-05 21:46