好急,宝宝快七个月了,最近三天总是流鼻涕,时不时咳嗽!并没有发热,可昨天身上,脸上,还有手背和小腿

好急,宝宝快七个月了,最近三天总是流鼻涕,时不时咳嗽!并没有发热,可昨天身上,脸上,还有手背和小腿上起些红点点,后来像水泡一样,去医院看,医生说是感冒引起的,慢慢会好,开了感冒药!可今天看水泡越来越大,不知道是疱疹,还是手足口病?好担心,各位知道的帮帮忙啊…谢谢啦!
小小的心~    2014-09-28 10:52

其他回答

您好,宝宝的情况有红点,水泡样,是不能排出疱疹,手足口病的可能,最好尽快到大医院就诊,根据情况配合医生进行治疗的较好。