怀孕今天正好5周右腹部有时疼痛,连着腰和腿都疼,有时疼痛像来月经时的疼痛,在孕前做过检查有盆腔积液

怀孕今天正好5周右腹部有时疼痛,连着腰和腿都疼,有时疼痛像来月经时的疼痛,在孕前做过检查有盆腔积液,是否和这个有关???这种疼痛是否正常??
♀壹月拾陆♂晴    2014-05-30 20:14

其他回答

到医院医生会根据你的病情做选择的。

神医流浪天涯    2014-05-30 20:49

怀孕今天正好5周右腹部有时疼痛,连着腰和腿都疼,有时疼痛像来月经时的疼痛,这可能是有炎症导致的,再就是由于宝宝压迫神经导致的。和盆腔炎有一定的关系。 建议你最好是到正规的医院妇科做检查看是由于什么引起的。

神医流浪天涯    2014-05-30 20:16