请问,怀孕八周小腹经常会有像快来月经时那种疼痛,没有褐色分泌物,也没有见红,正常吗?

老公什么都得听我的@    2014-07-18 22:43

其他回答

去医院检查下吧

℡吴先森→_→♀    2014-07-19 17:03

没有看到 有时候是时间还太早 过段时间去检查看看

★④骷愛か④敷衍    2014-07-18 22:58

我当时也是这样的,只要确定不是有炎症就没什么大事的,过一两个礼拜就不会疼了,自己平时注意不要搬重物干重活,注意休息!

℡吴先森→_→♀    2014-07-18 22:57

那你就不要吃了停几天药试试 有时肚皮痛 没流血就是正常的 我之前我也在这上面问过好多医生说流产之类的话 我不信 我去医院检查 医生没说什么 听他们说 他们没方面给你怎样 所以只要没有大出血 其他不用太过担心 会影响的

★④骷愛か④敷衍    2014-07-18 22:57

应该没事吧 之前我有几天也这样 后 有没有这样了 检查过 有盆腔积液 医生没说什么 多注意休息就是了 然后说 复查看看就是了

★④骷愛か④敷衍    2014-07-18 22:50