相亲认识了一个女孩,我们认识一个月了,她说觉得对我印象很深刻的 她在酒店工作,我经常给她帮忙 有时

相亲认识了一个女孩,我们认识一个月了,她说觉得对我印象很深刻的。她在酒店工作,我经常给她帮忙。有时候忙到12点多。每次给她帮忙她对我一句关心的话也没有。非常冷漠。甚至我回家也不给我发个信息。我的心很受伤,很心碎,莫名的委屈。我们到底怎么了?

推荐回答

不是每次付出都有回报的,感情是你情我愿,不是单相思

匿名用户   2015-05-16 21:50

其他回答

人和人都不同

也许她只是在利用你而已

她也许感觉你是在监视她

我应该比你小十岁左右,但是我认为你和她关系的疏远你们都有问题