相亲认识的女孩2月见面4次,白天她工作忙,她说晚上经常加班,回信息有时候很慢,我送她礼物了,她出差

相亲认识的女孩2月见面4次,白天她工作忙,她说晚上经常加班,回信息有时候很慢,我送她礼物了,她出差回来也给我带礼物了,见面时候挺热情,平时聊天老觉得不冷不热的,该如何往下发展

推荐回答

可能编呈揭她就是哪个性感的人.你就多付出一点好了.多关心.没事了就约去除吃饭啊.看电影.都可以潜渐垃吴的

匿名用户   2015-12-28 10:10

其他回答

主动出击

主动点我看有戏