石家庄早教中心,石家庄早教品牌,哪个比较好呢?

金宝贝和亲亲袋鼠哪个更好些啊?其他品牌我也不想选了,听听有经验的孩儿爸孩儿妈的建议吧,坐等答案!!

其他回答

我个人认为KindyROO亲亲袋鼠比较好,它这是以医学为背景的早教机构,我觉得这对宝宝相当的好,我家宝现在就在这上着课呢,效果显著。不过家长可以多去试听课,看看针对孩子比较适合哪个再选,毕竟是为了孩子嘛!

程雨柏_AOvD    2014-12-19 15:14