石家庄有哪些比较好的早教中心

石家庄有哪些比较好的早教中心啊,有经验的妈妈,传授一下经验吧!
义谷蕊_AcMq    2012-02-27 08:19

满意回答

我的逼遮孩子从7个月就在红黄蓝上早教一直上到现在2岁3个月了,我家孩子从各个方面都感觉就是不一样,红黄蓝我觉得挺不错的,而且老师对待孩子挺好还非常专业挺有经验的。我当时也是同事的孩子上的不错串辨我才报班。就在裕录昌露华路青少年宫那边。非常建议你去看看。

锺绮烟_kD1R   2012-02-27 08:47