石家庄早教中心推荐

推荐回答

不知道你家宝贝多大,我们有好多同事选亲亲袋鼠的,说是不错,我也正琢磨着我家宝贝生出来上那个早教好呢,现在石家庄早教的机构太多了,也不知道专业不专梅尺业,我缠耻栋们同挎岩事说亲亲袋鼠还行,准备过完年去了解下呢

母婴用户122581406   2013-01-05 09:47

其他回答

石家庄星猫早教不错,有一个课程是全脑课,感觉挺好的,挺新奇的跟别的早教中心的课程不太一样,孩子很喜欢

我带宝宝参加过一次她们圣诞节的活动,还挺好玩的,工作人员也挺热情的。等到天暖和一些,想给宝宝报早教的时候,再去她们中心看看!

我最近带我家诺诺去亲亲袋鼠来着,宝贝在器械区玩儿得挺高兴的。接待我们的工作人员说她们的课程是有医学背景的,课上也是两个老师授课,有一个是全部说英文的,另外一个说中文。我觉得这点儿挺好的,可以早早得给宝贝营造一个英文的环境。已经预约了下周的试听课,应该不会让我失望吧!

我家在袋鼠上就是kindyroo,上课的音乐回家可以免费下载,终于知道和孩子玩嘛了