在农村开一家私人幼儿园需要哪些证件

似觅山_FaOe    2015-09-01 16:51

满意回答

开办幼儿园主要是需要有办园场地筝厘,符合加盟的场地标准就可以了,如果要开办幼儿园的话,建斯评北议选择比较有影响力,知名度比较高的品牌,这样售后比较有保障,服务支持也比较好,香港艾乐幼儿园挺不错的,艾乐幼儿园是全国首创互联网思维相涉的智能幼儿园。具体的加盟事项可以拨打艾乐总部热线或者网上咨询

喜弘济_hrI1   2015-09-01 17:20