我的小阴唇突出大阴唇很多怎么办?

  我的小阴唇突出大阴唇很多 走路的时候 摩擦会痛 很难受 有时候坐着 都不舒服 我该怎么 办 ?对以后生活 会有影响吗?需要去医院检查吗??

其他回答

你好,你所说的这种情况,说明小阴唇的外侧缘超过了大阴唇,这是发育的正常现象,是正常的。外侧发黑,内侧粉色,这是色素沉着的结果。也是正常的。因此,不用为此担心,也不需要疗。建议:如果小阴唇长得过于肥大,走路时摩擦的疼痛,影响到正常 行走 ; 性生活 是也有影响,那就是小阴唇肥大症了,应该做整形 手术 ...将其缩小。反之,如果不影响正常的走路、生活,那就是正常的,不用管它,顺其自然即可。希望能帮到你!

全部展开 收起
功和雅_88e6    2015-11-16 08:26