大阴唇里(小阴唇旁边)有针尖大小的粉白色粒粒

大阴唇里(小阴唇旁边)有针尖大小的粉白色粒粒,
万思洁_ONOT    2017-04-03 05:50

满意回答

您好,皮疹的特点是大、小片粒红,有时会痒,有时不会痒。其种类和发病原因较多,需要根据不同情况进行诊断。您不是艾滋病的表现,不要过度担心了 建议皮疹您要注意不要抓破,皮疹特别是有水疱和丘遮悼疹的部位,只要有一点损伤就有感某狗灿染的危险。衣着方面,特别是衬衣和贴身衣服,不要有亲丰刺激性的。不要吃带刺激性和油腻的食品

有敏丽_THlm   2017-04-03 06:14

其他回答

您好,这位小患者,您这样的情况应该是青春期阴道炎建议:到正规的医院检查,卡看是哪一种类型的炎症,对因治疗,在医生的指导下用药.

才梓露_outO    2017-04-03 06:18

您好!您的情况考虑妇科炎症,或者生殖器疱疹有关系的,及时的到医院检查,再进行治疗.祝您健康

红寄春_9CCk    2017-04-03 06:04

您好,皮疹的特点是大、小片粒红,有时会痒,有时不会痒。其种类和发病原因较多,需要根据不同情况进行诊断。您不是艾滋病的表现,不要过度担心了建议皮疹您要注意不要抓破,皮疹特别是有水疱和丘疹的部位,只要有一点损伤就有感染的危险。衣着方面,特别是衬衣和贴身衣服,不要有刺激性的。不要吃带刺激性和油腻的食品

御幼丝_zHGI    2017-04-03 06:00