一岁四个月幼儿牙齿上有黑斑,每次饭后都有漱口,请问是怎么回事?应该怎么

一岁四个月幼儿牙齿上有黑斑,每次饭后都有漱口,请问是怎么回事?应该怎么办?新长的牙也是这样!
俎初夏_MRFm    2014-05-11 02:46

满意回答

这种情况很可能与用药不当有关!寸香去医院吧! 脱敏 药大趋荒概可以缓铜做祸解病征!

睢南琴_35sz   2014-05-11 03:16

其他回答

给宝宝买牙刷牙膏,帮助宝宝刷牙呀,平时也少让宝宝吃甜的东西

郯水风_tXYr    2014-05-11 02:57