我在网上认识的男朋友 还没见面但聊的很好 他说有个五岁小孩在农村父母带 现在他把父母接到他那边过年

我在网上认识的男朋友 还没见面但聊的很好 他说有个五岁小孩在农村父母带 现在他把父母接到他那边过年却不带孩子 说怕路上不好弄把孩子放婶家 但他很想很爱他儿子 我想问问他说的会是真的吗?不说他 就说他父母才五十多岁带了孩子几年了舍得离开孩子十多天自己出去玩吗?我们条件差不多 是打算结婚的那种 这个男人能信吗

其他回答

本人男士,亲身经历!已和网友结婚!但劝你尽量不要投入过多的感情!网友只能是网友 不要和现实混杂! 网友到了现实一切都变了!

我也觉得不能信

我觉得也不能 这年头真的太少。

网友还是不信为好,现在新闻报道很多网络骗子。

我觉得不能信。