婴儿奶粉,贝因美 惠氏,合生元 多美滋 美赞成 雅培 迈高…哪中奶粉好?没暴光过?

满意回答

我比较看中雅培、吃过妈妈奶粉,不错!我儿子吃的是合生元,也不错! 前三个月吃合生元,因为宝宝喜欢,吃了后能睡上十七八个钟! 三个月朗躬减后打算吃殊行美赞成,促进大脑发育,半岁后吃雅宰射培,促进骨格发育,一岁后吃惠氏,宝宝视力好!

叶北晶_0H7M   2012-03-25 03:23

其他回答

日前,贝因美在香港上市销售的爱+奶粉1-4段(批号为20120316B83M)已通过香港权威标准及检定中心(STC)检测。继2010年底贝因美爱+奶粉首次通过香港STC认证准入、在香港重磅上市后,贝因美奶粉于2012年再次取得香港权威检测机构资格认证。 作为高度国际化的港口城市,香港向来对奶粉的管控...最严,标准更为苛刻。香港标准及检定中心(STC)是香港首家独立非牟利的测试、检验及认证机构,该中心的测试服务已取得多个国家和国际权威机构的认可,包括德国认可委员会(DAR)、 美国联邦通讯局(FCC)、美国产品认证公司(MET)等机构,在香港乃至国际领域具有一定的权威性。 贝因美爱+奶粉此次通过香港权威标准及检定中心(STC)检测,取得STC资格认证,再次验证了贝因美奶粉“华人配方,国际品质”的品牌实力。

全部展开 收起
烟清悦_rG6f    2013-02-20 16:45

世界卫生组织提倡可母乳喂养至2岁,因特殊原因无法母乳喂养时,应及时添加配方奶粉以满足宝宝的生长发育。多美滋全新“优阶”针对宝宝在每个成长阶段不同的营养需求,在全面营养的基础上,采用“分阶段营养强化”配方,满足宝宝在各阶段的关键营养需求,帮助宝宝在每个成长阶段都有出色表现,尽可能地最大化成长潜力。同时...奶粉中添加了欧洲/中国专利益生元组合,可软化宝宝大便,不热气不上火,还可以健康宝宝肠道环境,有利于提高宝宝自身抵抗力。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-880-5288。

全部展开 收起
刑宜民    2013-06-22 08:27

我们家喝的三元挺不错的,奶源好,不含香精…………

美家的还不错,我们家从1段喝到3段,中途没换过奶粉,儿子长得挺好的,比较少生病,他也喜欢喝。至于曝光,哪个企业没曝光过啊,不过现在的媒体也不太负责任啦,特别是网络上的,你懂的。