宝宝4个月了,这两天有点流鼻涕,还老是干呕!恶心,大人感冒

宝宝4个月了,这两天有点流鼻涕,还老是干呕!恶心,大人感冒了!
坚持就是胜利噢耶!    2016-09-07 01:33

其他回答

你好孩子现在4个月如果这两天有点流鼻涕,还有干呕恶心的情况的话,建议你要观察一下孩子的体温变化看看孩子有没有发烧的情况?平时可以给孩子吃点小儿氨酚黄那敏颗粒和咽扁颗粒缓解症状,感冒的时候要注意孩子的保暖,避免着凉,要注意给他多喝水,避免上火的情况。

8615    2016-09-07 01:34